DEVELOP PRODUCT
세계 유일한 한국형 공정개발을 활용한 우리의 맛 세계화
한국면가는 ‘장인정신’, ‘고객니즈선도’, ‘새로운 맛의 창조’의 3대 정신에 입각하여 최첨단 기술력 향상에 노력하고 있습니다.
01
한국면가는 밀가루를 전혀 첨가하지 않은 생쌀국수 중면, 소면을 개발하여 이를 제품에 적용하고 있습니다.
02
즉석 조리식품으로 1분만에 조리할수있는 제품입니다.
- 끓는물 조리 OK
- 전자레인지 조리 OK
- 삶는(데침)조리 OK
03
한국면가의 제품 개발 정신은 신제품 출시 역사에 고스란히 반영되어 있습니다.
한국면가가 개발,출시한 제품에는 생쌀국수우동, 생쌀국수짜장, 생쌀국수멸치맛, 생쌀파스타로제 등이 있습니다.
04
다양한 조리로 폭 넓은 메뉴로 창출할수있습니다.
- 온탕면 (우동 짬뽕, 잔치국수등)
- 냉탕면 (냉우동, 냉소바, 콩국수등)
- 온 비빔면 (불닭, 양념비빔등)
- 냉 비빔면 (고추장 비빔, 골뱅이 비빔면등)
- 볶음면등(데리야끼, 궁중, 매운 볶음면등)
- 라볶이
- 파스타,스파게티
05
- 기름에 튀기지 않았습니다.
- 건면이 아닙니다.
- 살아있는 생쌀국수 숙면 입니다.
- 밀가루 첨가하지 않았습니다.
- 무방부제
- 웰빙식품
06
- 당사만의 특화된 생산공정과 독보적인 생산 노하우
- 세계 면식 문화의 새로운 트랜드로 부상
- 한국형 쌀국수의 세계화