한국면가

K-Noodle Family

제품소개

제품소개

홈 > 연구개발 > 제품소개

DEVELOP PRODUCT

세계 유일한 한국형 공정개발을 활용한 우리의 맛 세계화

한국면가는 ‘장인정신’, ‘고객니즈선도’, ‘새로운 맛의 창조’의 3대 정신에 입각하여 최첨단 기술력 향상에 노력하고 있습니다.

  • 01

    한국면가는 밀가루를 전혀 첨가하지 않은 생쌀국수 중면, 소면을 개발하여 이를 제품에 적용하고 있습니다.

  • 02

    즉석 조리식품으로 1분만에 조리할수있는 제품입니다.

    - 끓는물 조리 OK
    - 전자레인지 조리 OK
    - 삶는(데침)조리 OK

  • 03

    한국면가의 제품 개발 정신은 신제품 출시 역사에 고스란히 반영되어 있습니다.

    한국면가가 개발,출시한 제품에는 생쌀국수우동, 생쌀국수짜장, 생쌀국수멸치맛, 생쌀파스타로제 등이 있습니다.

  • 04

    다양한 조리로 폭 넓은 메뉴로 창출할수있습니다.

    - 온탕면 (우동 짬뽕, 잔치국수등)
    - 냉탕면 (냉우동, 냉소바, 콩국수등)
    - 온 비빔면 (불닭, 양념비빔등)
    - 냉 비빔면 (고추장 비빔, 골뱅이 비빔면등)
    - 볶음면등(데리야끼, 궁중, 매운 볶음면등)
    - 라볶이
    - 파스타,스파게티

  • 05

    - 기름에 튀기지 않았습니다.
    - 건면이 아닙니다.
    - 살아있는 생쌀국수 숙면 입니다.
    - 밀가루 첨가하지 않았습니다.
    - 무방부제
    - 웰빙식품

  • 06

    - 당사만의 특화된 생산공정과 독보적인 생산 노하우
    - 세계 면식 문화의 새로운 트랜드로 부상
    - 한국형 쌀국수의 세계화

한국면가

업체명 : (주)한국면가 ㅣ 사업자등록번호 : 680-86-01769 ㅣ 주소 : 충북 충주시 주덕읍 대창길 77 한국면가 (대곡리) ㅣ Tel : 043-845-4281 ㅣ Fax : 043-845-4284 ㅣ E-mail : k-noodle@k-noodle.kr

Copyright ⓒ 한국면가 All rights reserved.

관리자로그인 메이크24 바로가기